您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
许昌市副市长刘胜利到许昌神飞航天科技有限公司调研
【信息来源:  【发布时间:2018-08-27 08:33】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

8月26日下午,许昌市副市长刘胜利到许昌神飞航天科技有限公司和智慧产业园调研指导工作,鄢陵县政府副县长赵峰,县产业集聚区党工委委员赵华民,县招商局局长陈长山,县工商质监局党组书记、局长赵红亮陪同调研。

在许昌神飞航天科技有限公司,刘胜利副市长一行参观了公司的生产车间和产品检测中心。公司投资方、北京神飞航天应用技术研究院副院长毛宏伟对刘市长一行的到来表示热烈的欢迎。并从公司的发展历程、经营情况、未来规划等进行了介绍,通过毛院长的讲解,市县领导对该公司有了更深入的了解。

刘胜利副市长对许昌神飞航天科技有限公司的发展状况表示充分的肯定,并鼓励企业加大研发力度、提高科技含量、拓展市场,提升产品的市场占有率,实现健康、持续快速发展。

许昌神飞航天科技有限公司是鄢陵县工商质监局于2017年4月招商引资到我县的一家企业,该公司由北京神飞航天应用技术研究院投资,经过一年的投资建设,已初见成效。目前,两条生产线同时运行,产品行销全国各地,并出口到东南亚地区。

随后,刘胜利副市长一行到鄢陵县智慧产业园调研项目建设情况,认真听取项目负责人的工作汇报,详细了解产业园建设情况,并强调要加快项目建设步伐,把项目做大做强,努力为鄢陵经济社会发展再做新贡献。

许昌市副市长刘胜利到许昌神飞航天科技有限公司调研

刘胜利副市长一行在智慧产业园调研

刘胜利副市长一行在智慧产业园调研

北京神飞航天应用技术研究院副院长毛宏伟

介绍公司发展规划