您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
借力引智助推产业发展——我县召开2018年省派博士服务团成员到鄢挂职服务工作会议
【信息来源:  【发布时间:2018-09-18 17:18】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

县委常委、组织部长蒋涛同志、县花木产业集聚区党工委委员王国升同志、博士服务团成员派出单位河南工业大学管理学院党委书记赵云平同志、河南大学哲学与公共管理学院副院长蒋军营同志出席了会议。省派博士服务团成员张书海、程献礼和县旅游局、县康养办等单位负责同志参加了会议。

县康养办、旅游局分别介绍了我县康养、旅游工作情况,2名省派博士作了自我介绍和表态发言。两所高校的领导分别表示,一定做好挂职博士的强大后盾,全力支持好两位博士的挂职工作。

最后,蒋涛指出,一要做好服务、搞好协调,为博士服务团成员在工作上合理分工,充分信任;生活上关心照顾,热情服务,为博士在鄢陵干事创业创造有利条件。二要发挥作用、传经送宝。博士们要尽快进入角色,扑下身子,发挥自身优势和专业特长,为康养、旅游产业发展多提宝贵意见,为招引高端人才、对接项目团队出思路、找门路、闯出路,为加快鄢陵县域经济社会发展出实招、做实功。三要加强交流,实现共赢。这次选派是我县与博士所在高校结下深情厚谊的最佳时机,鄢陵将充分发挥博士们的桥梁和纽带作用,加强校地合作、校企产学研合作,助推高校和地方的人才资源共享、协同创新发展、实现合作共赢。

会议结束后,与会人员还先后参观了游客接待中心、鹤鸣湖风景区、建业绿色基地等项目。