您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
县领导到省道325线交通公安联合检查站查看超限站治超工作
【信息来源:  【发布时间:2018-09-25 09:30】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

9月22日上午,县政府副县长苏喜玲到省道325线交通公安联合检查站检查超限站治超工作开展情况,县执法局、县交警大队及相关单位负责人陪同检查。

在违章处理大厅,查看了超限站监控室录像、超限车辆登记台账、治超工作开展情况等。在随后召开的座谈会上,交通执法局负责人与交警大队负责人分别汇报了我县路警联合治超的工作情况。

检查中强调,超限治理要依法管理,依法治超。各相关单位要统一思想,通力合作,树立“一盘棋的思想”,全力支持超限治理工作,要进一步加大对恶意超限超载行为的打击力度,确保治超工作取得实效,为经济发展、群众安全出行做出积极贡献;其次,要加大扫黑除恶宣传力度,设立举报电话,充分发动群众对超限工作的支持,将超限工作打造成全民参与的社会行为。