您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
鄢陵县4个重点项目集中开工
【信息来源:  【发布时间:2018-09-26 08:22】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

9月25日上午,许昌市2018年第三批集中开工重点项目暨郑合高铁鄢陵南站站前广场集中开工活动。市人大常委会副主任唐群喜、县四大班子领导、各乡镇主要负责人、县直相关单位负责同志和项目施工单位参加了开工活动。开工仪式由鄢陵县常委、组织部长蒋涛主持。首先,郑合高铁鄢陵南站站前广场项目负责人介绍项目情况。随后,鄢陵县委常委、常务副县长韩宏涛致辞。

近年来,鄢陵县在市委、市政府的正确领导下,坚持把重点项目建设作为扩大投资、优化结构、加快转型发展的重要抓手,强力实施招商引资、项目带动、集群培育,一批带动力强的大项目、好项目相继落地。全县产业结构层次不断优化提升,转型升级成效显著。下一步,鄢陵县将围绕完成全年目标任务,做好全面冲刺工作,全县上下要以这次集中开工活动为契机,坚持一切工作往前赶,鼓足干劲,配合联动,克难攻坚,全面掀起项目建设高潮,确保项目早竣工、早投产、早见效。最后,市人大常委会副主任唐群喜宣布项目开工令。

此次鄢陵县集中开工的重点项目有4个,分别是:分别是郑合高铁鄢陵南站站前广场建设项目、鄢陵县农产品综合批发市场建设项目、赵口灌区续建配套工程建设项目、许昌嘉尚年产1000台(套)电站辅机项目,总投资9.3亿元,年度计划投资4.9亿元,涉及基础建设、商贸服务、工业制造等方面。这些项目的开工建设,对我县提升经济活力、稳定经济增长具有重要意义。特别是郑合高铁鄢陵南站站前广场的开工建设,将进一步提升我县区位交通优势,积极推动全县商贸服务业发展。