您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
许昌市非公有制经济发展调研组一行莅鄢调研
【信息来源:  【发布时间:2018-09-29 10:17】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

9月28日上午,许昌市工信委工业经济运行办公室主任杨明生带领全市非公有制经济发展调研组深入我县调研非公有制经济发展情况,县政府相关部门负责人及6家企业代表参加了座谈会。

部门座谈会上,税务局、金融办、财政局、检察院、工商质监局等部门负责人,分别结合此次调研,汇报了关于优化营商环境、支持制造业发展主要举措、存在问题以及政策建议;企业座谈会上,6家企业代表围绕体制机制创新、政府审批、企业自身发展等问题进行交流发言,并从优化服务环境,强化政府扶持,调动社会力量促进非公有制企业发展方面提出了意见和建议,收到了良好的座谈效果。

听取汇报后,杨明生对我县非公有制经济发展所取得的成绩给予了肯定,并指出,面对非公有制经济发展的新形势、新变化、新要求,各相关部门要高度重视非公有制企业发展,坚持“两个毫不动摇”,引导非公有制企业坚定信心,抢抓机遇,在适应经济新常态中,创新发展、转型发展;同时,企业要用好、用活中央和省、市优惠政策,抓住发展机遇,勇于调整产业结构,注重工业化和信息化融合,不断加快企业经济转型升级发展的步伐。