您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
鄢陵县召开2018年“十一”黄金周假日旅游工作协调会
【信息来源:  【发布时间:2018-09-30 15:40】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

9月30日上午,县政府组织召开“十一”黄金周假日旅游工作协调会,安排部署,假日期间的各项旅游工作。

花木产业集聚区党工委书记、管委会主任阎宏伟、县政府副县长王林和各镇、县直相关单位及旅游企业负责人参加了会议,会议由县政府副县长王林主持。

首先县旅游局局长杜洪钧宣读了《2018年“十一”黄金周假日旅游工作方案》。随后阎主任就有关部门做了以下三点工作指示:一是要抓紧推进工作落实。各镇、县直有关单位要进一步落实领导,细化任务,夯实责任,明确要求,积极主动,扎实高效的做好应对工作。二是在旅游安全上要有新举措。采取有效措施,严防各类事故的发生,各镇、各部门要对旅游安全开展拉网式的大检查,制定各类预案和工作机制要全面细致,不断增强对突发事件的预判和处置能力。三是在环境秩序上要有新局面。要不断加强“十一”黄金周假日旅游市场的综合治理,做好旅游投诉处理工作,严肃查处各类乱涨价、乱收费、价格欺诈和不明码标价等价格违法行为,严惩哄抬物价、欺客宰客。要大力整治城区交通秩序,依法严管车辆乱停乱放、乱调头现象。