您当前的位置:首页 > 新闻中心> 政务动态
许昌市公安局副局长彭杰莅临我县检查国庆节期间交通安保工作情况
【信息来源:  【发布时间:2018-09-30 16:28】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

9月30日下午,市公安局副局长彭杰莅临我县就国庆节期间交通安保工作情况进行督导检查,县局政治部主任袁喜正、督察大队大队长闫志强陪同。

彭局长首先到花博园、五彩大地等景点的交通安保情况进行了实地察看。随后,彭局长来到交警大队,听取了大队长贾东安对我县国庆节交通安保工作部署的汇报,彭局长对国庆期间交通安保工作给予了肯定,并提出了几点要求:一是要充分认识国庆节交通安保工作的重要性和紧迫性,切实从思想上、行动上、措施上做好准备,确保组织领导到位、警力部署到位、措施落实到位;二是要加强值班备勤,合理安排勤务,加强路面管控力度,提高路面见警率,确保国庆节期间道路安全、有序、畅通,同时加强执勤民警和协管员的自我安全防护工作;三是加强队伍管理,要认真履职尽责,严守纪律规定,要规范执法,文明用语,热情服务;四是加强信访稳定,提升服务工作能力和水平,做到依法、文明、理性、平和,提高人民群众的满意度。